
Williams Gold
Jahrgangsbrand im Holzfass zusammen mit Dörrbirnen gereiftes Destillat
Fruchtgehalt: 100%
Geschmack: wuchtige Frucht, mit süßer Dörrobstnote
Klares Destillat mit 33% Alkohol
Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur)
Geeignet als Aperitif zum Dessert oder als Beilage zum Kaffeekränzchen
Wildapfel-Likör
Likör aus mit Apfelbrand angesetzten Wildäpfeln
Geschmack: milde aromatische Apfelfrucht, mit süßem Abgang
Likör mit 17% Alkohol
Trinktemperatur 16-40 Grad
Ein typischer Likör, der auch warm mit Sahne und Zimt genossen werden kann


Fred’s Feuerwasser
Obstler aus Äpfeln und Birnen
Fruchtgehalt: 100%
Geschmack: geradliniges Obst-Aroma mit mildem Abgang
Klares Destillat mit 33% Alkohol
Trinktemperatur 10-16 Grad
Unser universeller Obstler für jeden Anlass. Kreiert von Nachwuchsbrenner Fred
Hardt’s Williams Christ
Birnenbrand aus ausgereiften Früchten
Fruchtgehalt: 100%
Geschmack: langanhaltende, feine Williams-Note mit weichem Abgang
Klares Destillat mit 38% Alkohol
Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur)
Ideal als Digestiv oder zum Kaffee mit einem Stück Schokolade


Hardt’s Rubinetten-Brand
Apfelbrand (Calvados) aus handverlesenen Rubinetten
Fruchtgehalt: 100%
Geschmack: ausdrucksvolle Apfelfrucht, kräftig nachhaltig
Klares Destillat mit 38% Alkohol
Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur)
Ideal als Beilage zum kleinen Herrengedeck

Williams Gold
Jahrgangsbrand im Holzfass zusammen mit Dörrbirnen gereiftes Destillat
Fruchtgehalt: 100%
Geschmack: wuchtige Frucht, mit süßer Dörrobstnote
Klares Destillat mit 33% Alkohol
Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur
Geeignet als Aperitif zum Dessert oder als Beilage zum Kaffeekränzchen

Wildapfel-Likör
Likör aus mit Apfelbrand angesetzten Wildäpfeln
Geschmack: milde aromatische Apfelfrucht, mit süßem Abgang
Likör mit 17% Alkohol
Trinktemperatur 16-40 Grad
Ein typischer Likör, der auch warm mit Sahne und Zimt genossen werden kann

Fred’s Feuerwasser
Obstler aus Äpfeln und Birnen
Fruchtgehalt: 100%
Geschmack: geradliniges Obst-Aroma mit mildem Abgang
Klares Destillat mit 33% Alkohol
Trinktemperatur 10-16 Grad
Unser universeller Obstler für jeden Anlass. Kreiert von Nachwuchsbrenner Fred

Hardt’s Williams Christ
Birnenbrand aus ausgereiften Früchten
Fruchtgehalt: 100%
Geschmack: langanhaltende, feine Williams-Note mit weichem Abgang
Klares Destillat mit 38% Alkohol
Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur)
Ideal als Digestiv oder zum Kaffee mit einem Stück Schokolade

Hardt’s Rubinetten-Brand
Apfelbrand (Calvados) aus handverlesenen Rubinetten
Fruchtgehalt: 100%
Geschmack: ausdrucksvolle Apfelfrucht, kräftig nachhaltig
Klares Destillat mit 38% Alkohol
Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur)
Ideal als Beilage zum kleinen Herrengedeck