Wir sind für Dich erreichbar 02152 59 09 | Jeden ersten Samstag im Monat von 10:00 - 12:00 Uhr geöffnet.

Williams Gold

  • Jahrgangsbrand im Holzfass zusammen mit Dörrbirnen gereiftes Destillat

  • Fruchtgehalt: 100%

  • Geschmack: wuchtige Frucht, mit süßer Dörrobstnote

  • Klares Destillat mit 33% Alkohol

  • Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur)

  • Geeignet als Aperitif zum Dessert oder als Beilage zum Kaffeekränzchen

 

Wildapfel-Likör

  • Likör aus mit Apfelbrand angesetzten Wildäpfeln

  • Geschmack: milde aromatische Apfelfrucht, mit süßem Abgang

  • Likör mit 17% Alkohol

  • Trinktemperatur 16-40 Grad

  • Ein typischer Likör, der auch warm mit Sahne und Zimt genossen werden kann

Fred’s Feuerwasser

  • Obstler aus Äpfeln und Birnen

  • Fruchtgehalt: 100%

  • Geschmack: geradliniges Obst-Aroma mit mildem Abgang

  • Klares Destillat mit 33% Alkohol

  • Trinktemperatur 10-16 Grad

  • Unser universeller Obstler für jeden Anlass. Kreiert von Nachwuchsbrenner Fred

Hardt’s Williams Christ

  • Birnenbrand aus ausgereiften Früchten

  • Fruchtgehalt: 100%

  • Geschmack: langanhaltende, feine Williams-Note mit weichem Abgang

  • Klares Destillat mit 38% Alkohol

  • Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur)

  • Ideal als Digestiv oder zum Kaffee mit einem Stück Schokolade

Hardt’s Rubinetten-Brand

  • Apfelbrand (Calvados) aus handverlesenen Rubinetten

  • Fruchtgehalt: 100%

  • Geschmack: ausdrucksvolle Apfelfrucht, kräftig nachhaltig

  • Klares Destillat mit 38% Alkohol

  • Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur)

  • Ideal als Beilage zum kleinen Herrengedeck

Williams Gold

  • Jahrgangsbrand im Holzfass zusammen mit Dörrbirnen gereiftes Destillat

  • Fruchtgehalt: 100%

  • Geschmack: wuchtige Frucht, mit süßer Dörrobstnote

  • Klares Destillat mit 33% Alkohol

  • Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur

  • Geeignet als Aperitif zum Dessert oder als Beilage zum Kaffeekränzchen

 

Wildapfel-Likör

  • Likör aus mit Apfelbrand angesetzten Wildäpfeln

  • Geschmack: milde aromatische Apfelfrucht, mit süßem Abgang

  • Likör mit 17% Alkohol

  • Trinktemperatur 16-40 Grad

  • Ein typischer Likör, der auch warm mit Sahne und Zimt genossen werden kann

Fred’s Feuerwasser

  • Obstler aus Äpfeln und Birnen

  • Fruchtgehalt: 100%

  • Geschmack: geradliniges Obst-Aroma mit mildem Abgang

  • Klares Destillat mit 33% Alkohol

  • Trinktemperatur 10-16 Grad

  • Unser universeller Obstler für jeden Anlass. Kreiert von Nachwuchsbrenner Fred

Hardt’s Williams Christ

  • Birnenbrand aus ausgereiften Früchten

  • Fruchtgehalt: 100%

  • Geschmack: langanhaltende, feine Williams-Note mit weichem Abgang

  • Klares Destillat mit 38% Alkohol

  • Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur)

  • Ideal als Digestiv oder zum Kaffee mit einem Stück Schokolade

Hardt’s Rubinetten-Brand

  • Apfelbrand (Calvados) aus handverlesenen Rubinetten

  • Fruchtgehalt: 100%

  • Geschmack: ausdrucksvolle Apfelfrucht, kräftig nachhaltig

  • Klares Destillat mit 38% Alkohol

  • Trinktemperatur 16-20 Grad (Zimmertemperatur)

  • Ideal als Beilage zum kleinen Herrengedeck